2008年02月12日
DOで・・

Posted by チャイ at 18:18│Comments(8)
│モブログ
この記事へのコメント
美味しいだろうな(^q^)
砂肝も揚げてみては…
砂肝も揚げてみては…
Posted by tomo0104@携帯 at 2008年02月12日 18:52
ダッチで唐揚げ おいしいですよねぇ
我が家では料理できない私に代って嫁がダッチで作ります
家でも当然唐揚げはダッチ(だから8インチ使っています)
我が家では料理できない私に代って嫁がダッチで作ります
家でも当然唐揚げはダッチ(だから8インチ使っています)
Posted by まりにゃん at 2008年02月12日 21:00
ちょっと温度が高いかな~?!
我家の鳥唐は、ニンニクパウダーが決めてです。^^
我家の鳥唐は、ニンニクパウダーが決めてです。^^
Posted by ぽるこ
at 2008年02月12日 21:41

から揚げはうるさいですよ(笑)
なんといっても独り身なのに毎週土曜はほぼから揚げを作ります!
なんといっても独り身なのに毎週土曜はほぼから揚げを作ります!
Posted by zaakky at 2008年02月12日 22:08
頑張ってますね(^_^)v
怖い時は蓋をしちゃいましょう!
カリジュワ〜唐揚げの評判はどうでしたか?
怖い時は蓋をしちゃいましょう!
カリジュワ〜唐揚げの評判はどうでしたか?
Posted by BUMPY at 2008年02月12日 22:30
鶏皮の巣揚げもオススメですよ~!
Posted by SAM at 2008年02月12日 23:20
ささ身にチーズはさんで、唐揚げ(^^)/
やってやって~(^^)/
やってやって~(^^)/
Posted by ジョージ
at 2008年02月12日 23:35

★tomo0104さん、どもです!
「砂肝」ですか・・・唐揚げイケるんですか!
チャレンジしてみようかな~近所で売ってるかな・・・(笑)
★まりにゃんさん、どもです!
DOの8インチ、ジャストサイズですかね?・・唐揚げには~
確かに10インチじゃ・・・ちょっと大きいです~
★ぽるこさん、どもです!
油の温度が・・・高過ぎですか~
写真で分かっちゃうですか・・・凄いです!
★zaakkyさん、どもです!
あれ、いつの間に「y」が付いちゃったんですか!
私は勝手にザックさんとお読みしてました・・
今度はザッキーさんで頭にインプットしておきます~(笑)
毎週土曜日ですか・・・・達人ですね~
お逢い出来た・・暁には是非、ご馳走して下さい!
★BUMPYさん、どもです!
はい、今回はちゃんと蓋しめて揚げてみました・・・
評判?・・・・良かったですよ(味濃くしたら)~(笑)
★SAMさん、どもです!
鶏皮の巣揚げ・・・お奨めですか!
SAMさんのお奨めじゃ間違い無いですね・・・
もしかして・・・「素揚げ」ですよね~(笑)
★師匠、どもです!
青野原・・・お疲れ様でした。
ささ身にチーズですね・・トライしてみます~
「砂肝」ですか・・・唐揚げイケるんですか!
チャレンジしてみようかな~近所で売ってるかな・・・(笑)
★まりにゃんさん、どもです!
DOの8インチ、ジャストサイズですかね?・・唐揚げには~
確かに10インチじゃ・・・ちょっと大きいです~
★ぽるこさん、どもです!
油の温度が・・・高過ぎですか~
写真で分かっちゃうですか・・・凄いです!
★zaakkyさん、どもです!
あれ、いつの間に「y」が付いちゃったんですか!
私は勝手にザックさんとお読みしてました・・
今度はザッキーさんで頭にインプットしておきます~(笑)
毎週土曜日ですか・・・・達人ですね~
お逢い出来た・・暁には是非、ご馳走して下さい!
★BUMPYさん、どもです!
はい、今回はちゃんと蓋しめて揚げてみました・・・
評判?・・・・良かったですよ(味濃くしたら)~(笑)
★SAMさん、どもです!
鶏皮の巣揚げ・・・お奨めですか!
SAMさんのお奨めじゃ間違い無いですね・・・
もしかして・・・「素揚げ」ですよね~(笑)
★師匠、どもです!
青野原・・・お疲れ様でした。
ささ身にチーズですね・・トライしてみます~
Posted by チャイ at 2008年02月13日 06:53
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。