ナチュログ管理画面 トレッキング・登山 トレッキング・登山 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2008年09月10日

昨日の料理





昨日も・・・懲りずに焼き焼きしたのですがパンチ




大した物・・・焼かなかったのでガーン





これ、ダウン
昨日の料理


鯵のたたき”・・・・3回目キラキラ




ちなみに2回目ダウン
昨日の料理




あまり進歩してないなぁ~ガーン








同じカテゴリー(オヤジの料理記)の記事画像
カニ汁
頑張ったのに・・
ラージで炊飯
やわらか煮豚
貢物
ダッチで煮豚
同じカテゴリー(オヤジの料理記)の記事
 カニ汁 (2010-10-28 18:35)
 頑張ったのに・・ (2010-03-04 09:25)
 ラージで炊飯 (2009-10-28 16:37)
 やわらか煮豚 (2009-10-08 09:33)
 貢物 (2009-10-01 14:30)
 ダッチで煮豚 (2009-06-18 08:48)

この記事へのコメント
無駄な身を残さず、上手に捌かれてますね〜

最近、我が家では、「鯵のなめろう」がブーム。
「鯵のなめろう丼」で、子供もご飯のおかわり連発です(爆)

でも、"食べたい"よりも、私が鯵を"捌きたい"から、なめろうを作っているというのが…『不都合な真実』であります(汗)
Posted by マシン at 2008年09月10日 19:30
いや~
ここまでくればかっこいいっすよ~!
さすがは兄弟子らしくおしゃれ具合は・・
かなりの進歩のようですが・・・(笑)
Posted by ザッキー at 2008年09月10日 20:17
上手いじゃないですかぁ\(^^)/
次はなめろうで一杯ですね(^^)v
Posted by tomo0104@携帯 at 2008年09月10日 20:52
おお!これは!着実に進化されてますね。

いつか湘南の夜におよばれしたいものです。
Posted by kimatsu at 2008年09月10日 22:55
お見事です!何気に紫蘇の枚数が増えているのも良いですね~。アジ好きの私にとってはたまらないです。。。(^^
Posted by kon at 2008年09月11日 10:07
★マシンさん、どもです!

お~”鯵のなめろう”がブームですか!
難しいんですかね?チャレンジしてみよっかなぁ~



★ザッキーさん、どもです!

そんな事ないのですよ!
何か前回より酷いような・・・毎日造れば良いのですが
忘れちゃうんですよね~間が空くと(笑)



★tomo0104さん、どもです!

次は”なめろう”ですか・・・
造り方分かりません~調べてみま~す!



★kimatsuさん、どもです!

こんな物でよろしければ・・・
いつでも進呈いたしますよ!
難点は・・・私の手垢付ですけどね。



★konさん、どもです!

お恥ずかしい限りで・・・
鯵・・・美味しいですよね~刺身でも焼いても・・好きです、私も。
Posted by チャイチャイ at 2008年09月12日 07:41
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。